darua57 (darua57) wrote in all_top_news,
darua57
darua57
all_top_news

Кто ответит за убийство собак?

19 февраля 2016 года был совершен вооруженный налет почти сотни ОМОНовцев на загородный дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь. В 6 утра они просто приставили к забору лестницы и сразу же открыли огонь на поражение. Жертвами пали собаки, охранявшие участок. Любимицы хозяйки, верно служившие ей всю свою недолгую жизнь. Одну пристрелили сразу, выстрелом в голову, вторую собаку ранили. Собравшись над ней, ОМОНовцы ухмыляясь смотрели, как она умирала, истекая кровью… Потом тела собак погрузили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении, ничего не сообщив хозяевам. ОМОНовцы сразу же попытались скрыть следы своего преступления — присыпали кровавые следы снегом и старательно собрали гильзы. Когда снег сошел, во дворе обнажилась огромная лужа крови…

Полиция ничего не предпринимает, чтобы расследовать убийство животных. Материалы проверки по факту применения табельного оружия еще в конце марта были переданы на рассмотрение в ОМОН ГУ МВД России по Самарской области. Ответа до сих пор нет!

Силовики таким образом пытаются скрыть доказательства своего преступления и уйти от ответственности? Ведь за убийство собак сотрудники ОМОНа могут быть привлечены к уголовной ответственности за превышение полномочий.

Требуйте выдать свидетельства о смерти собак и протоколы их вскрытия! Требуйте объективной и всесторонней проверки действий силовиков!

Андрей Владимирович Корнев
Командир ОМОН ГУ МВД России по Самарской области, подполковник полиции
Адрес: 443091, г. Самара пр-т Карла Маркса, 406
Телефон: 8 (846) 373-74-30; 8 (846) 959-32-00

yhTXxtRJBdQ
Сама собак люблю, особенно овчарок. Умные, преданные. Зачем было убивать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments